Deportes Tolima Ganó y se afianzó en la punta de la tabla.

El equipo dirigido por el profe Hernán Torres, sacó de nuevo valiosos 3 puntos que lo acercaron un paso mas a los play – off de la Liga Betplay 2020.

El onceno de la capital musical sigue en su racha ganadora y con el paso firme a los play – off de la liga Betplay 2020, venciendo a Alianza Petrolera 3 – 1 en el marco de la fecha 14 del torneo apertura de la liga Colombiana.
El encuentro se jugó en las horas de la tarde del dia de ayer en el “coloso de la 37”. Esta victoria deja al Vinotinto y Oro como lider de la tabla con 30 puntos y a un paso corto de la clasificación a la siguiente instancia del torneo, que definirá el campeón del año 2020.

El primer gol lo anotó Guillermo Celis, una de las más recientes contrataciones del equipo, al minuto dos, en una jugada que inicio por la banda izquierda, y con un cambio de direccion que supo controlar Luis miranda, sacó un remate que el portero rival no pudo contener, dando rebote y que aprovecho Celis para marcar el primer tanto del partido, y su primer tanto con el equipo, al primer minuto del encuentro.

Acá podrás ver los tantos del Deportes Tolima
Cortesia Win Sports.

El segundo tanto fue obra de Luis Miranda, tambien una acción iniciada por la banda izquierda, que llega a los pies de Omar Albornoz quién se encarga de asistir a miranda que con clase la pone al otro lado de la red a los 36 minutos del primero tiempo, cosa que ponia al cuadro Visitante en una situación complicada, pues necesitaba obtener un buen resultado para entrar al grupo de los 8.

Al minuto 67, el equipo visitante descontó, a traves de un penalti que ejecutó Maxi Peréz, y que logró darle un pequeño respiro al equipo, respiro que duró poco pues a los cinco minutos se cometió un penalti a favor del equipo de casa, que Omar Albornoz se encargó de canjear ese penalti con un gol, que dejó a los de la capital con los tres puntos sin sufrir mayor preocupación.

El “Vinotinto y oro” sigue con 14 partidos sin perder en la liga Betplay Dimayor 2020 con 8 partidos ganados y 6 empatados, que lo pone como el equipo invicto del torneo y que está mas cerca de la clasificación.
el próximo domingo el equipo se enfrentará a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Monteria a las 4:00 de la tarde, partido en dónde el Depotes Tolima intentara alargar su racha positiva en este año 2020.